Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural » Registration » Я часть той силы, что вечно замышляет зло а совершает только благо...


Я часть той силы, что вечно замышляет зло а совершает только благо...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1. Имя, прозвище Руби/Ruby
1.2. Раса демон
1.3. Пробный пост 15-20 строк с другой ролевой
Ну вообщем расплясывала тут Несс, расплясывала, заступилась таки за Джаспера, а он оказался хитрее. Пожелав дампирше спокойной ночи, он быстренько слинял. Ренесми даже обидно стало. Оставил таки ее на произвол судьбы, под злобную руку Рози, на растерзание, еще и мило улыбается. И как это называется? Ничего ничего, я еще отомщу, будет только случай... А тем временем тетя еще более горячилась, и слова Несс ее мало успокаивали.
  Какая к чёрту Кетрин?? Не пытайся запудрить мне мозги! Оставь это для родителей! Хотя, с Эдвардом такое уж точно не прокатит! Мы её не знаем! А ты - подавно! Зачем тогда приводить её сюда?! И так проблем с Вольтури навалом, а вдруг окажется что мы ещё кого-то покрываем! Кто знает, насколько чиста эта барышня?? Им только дай повод! Ты чем думала, а?!
Тут Несс сделала театральный вид. Распрямила ладонь и показала знак стоп. Ну не зря же реакция Элис и Джаса была такая, правильно? Да и тем более я тоже не до такой степени дура, чтобы просто без разбора вести в дом кого попала. Это было бы уже слишком.
- Так. Нет. Здесь ты заблуждаешься. Я знаю Кетрин, Элис знает Кетрин, Джаспер знает Кетрин, следовательно в дом кого попало я не веду. Если бы с ней было что-то нечисто Элис бы давно это увидела, да и вообще знала бы это давно, посуди логически! А так все нормально, не вижу никакой аморальной ситуации между прочим!
  Однако Розали это не успокоило, она дотронулась до локтя девушки и произошло что-то, чего понять Ренесми точно не могла. Все как будто поплыло, перед глазами мелькали картинки, ужасные картинки, похожие на те, которые показывала Несси. Джейкоб, ЕЁ Джейкоб плавно исчезал, как будто его вообще не было. Страх наполнил малышку с ног до головы, Сознание поплыло, ноги подкосились. Сердце билось так, что вот вот оно вырвется из груди. Само ее существование, жизнь Ренесми, стала казаться ужасным абсурдом. Если его нет, то и меня тоже нет... Его нет... Его нет... ЕГО НЕТ... Малышка стала стучать кулаком об пол, слезы лились , сопровождаясь глухими рыданиями, нервный ком застрял в горле девочки, именно из-за него рыдания и казались такими глухими, ведь он мешал пройти этому кому. Глаза стали стеклянными, а в голове только одна мысль Если его нет, то и меня не должно быть... И не будет... К своему же удивлению в голову стали приходить мысли о суициде, такое ощущение, что из-за одной детали Несс просто сошла с ума. И в какой-то миг все разом прекратилось. И боль, и картинки, и страх, и рыдания. Несс все еще сидела на полу, но больше не плакала и прекрасно осознавала, что с ее любимым все прекрасно и что она прямо сейчас может пойти и быть рядом с ним.
- Несс, ты можешь идти в свою комнату.. тебе давно пора спать. Белле с Эдвардом я ничего не скажу. Но это был первый и последний раз.
  Голос Розали был подавлен, но понимала ли она, что происходит, видела ли состояние Несс? Если видела, то почему не старалась чем-либо помочь? Ренесми поднялась с колен и оглядела кулак, разбитый в одном месте, но уже начинавший приходить в норму. Глаза оставались стеклянными и , в принципе, девочка вообще не осознавала, что происходит вокруг. Только мысли. Что это было? Почему, почему все это происходит со мной? Может ньюансы моего дара? Но при чем тут Розали? При чем? Джейкоб, он жив? Он жив. Иначе об этом бы я знала давно, хотя эти картинки... может это знак... Я проверю прямо сейчас, проверю...
- Да, конечно. Я и-ду спаать , уже бегу... У Ренесми отлично получилось с пародировала китайского болванчика, она ответила Рози спустя несколько минут, тупо кивала некоторое время, а затем как оглашенная, полная уверенности в своих действиях, отправилась наверх. Она ничего не планировала заранее, зная, что это увидит Элис и уж точно не одобрит. Я должна проверить, я должна быть с ним сейчас... Перепрыгивая несколько ступеней за раз, девочка мчалась наверх, в свою комнату.
1.4. Ссылка на рекламу
где-то 7.03.11
1.5. Внешность
Genevieve Padalecki
1.6. Связь с вами
Ася - 464191771

0

2

Ruby
прринята! добро пожаловать)

0


Вы здесь » Supernatural » Registration » Я часть той силы, что вечно замышляет зло а совершает только благо...