Ваша реклама
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-03-01 21:21:56
The truth is never far behind
You kept it hidden well
If I live to tell
The secret I knew then
Will I ever have the chance again live to tell
All Stars-Hollywood Life
Поделиться92011-03-02 15:43:34
Поделиться102011-03-04 12:19:40
*кликабельно
Окунись в жизнь Большого яблока.Город вечного становления и постоянных изменений, он предстает таким, каким его любят жители и туристы: суматошным, безумным, и, все-таки, невероятно красивым. Городом стильных бутиков, кафе и ресторанов. Городом рекламных агентств, глянцевых журналов и галерей современного искусства. Городом, в котором хочется остаться навсегда.
●Нам очень нужны!
●Выбери любимого персонажа из фильма!
●Выбери себе семью!
●Живи в Нью-Йорке!
Поделиться112011-03-05 14:33:43
Поделиться122011-03-07 15:43:49
*тык*
|Vol.1. The Cullens|Vol.2. Great Volturi|Vol.3. "Denali"|Vol.4. "Quileute"|
Хороших тебе снов, Джейкоб, - прошептал Эдвард. – Наслаждайся моментом.
Эдвард мягко застонал. – Я не имел в виду настолько буквально.
- Прости, - прошептал Джейкоб. – Можешь уйти, знаешь – предоставив нам немного уединения.
- А может помочь тебе уснуть, Джейкоб? – пригрозил Эдвард.
- Попытайся, - беспечно ответил Джейкоб. – Было бы интересно поглядеть, кто в итоге, уйдет.
- Не искушай меня, волк. Мое терпение не безгранично.
Нам срочно нужны:
|
|
|
|
|
|
Поделиться132011-07-04 23:21:10
Приветик! Приглашаем тебя, Гость, в новую игру по Сумеркам. Ролевая недавно открылась – поэтому ты можешь занять почти любую роль! Надоело, что все крутится вокруг Несси и Джейка, а остальным игрокам достаются лишь обрывки сюжета, а то и вовсе на них машут рукой: «мол, делай что хочешь – для тебя стратегии нет»? У нас все иначе: в сюжете важен каждый, много новых интереснейших неканонов, сайт прост и удобен в использовании, открыт набор модераторов, адекватная администрация, дальнейший сюжет составляется вместе.
Проверь!
Отредактировано supernatural (2011-07-04 23:22:17)